任性起来最可怕的星座

2016-09-20 14:10 凤凰网星座
  • T大

任性起来最可怕的星座

谈恋爱的时候大家都希望被宠着、呵护着、照顾着,《野蛮女友》电影看着浪漫,但现实生活中要是一不小心遇到任性的恋人你自个儿可就不会再觉得浪漫了,那么哪几个星座是最容易出野蛮情人型的男女呢?那就快来摘星工厂-星吧看看!(请参考太阳及上升星座)

NO.1金牛座

金牛男的任性表现在“我就喜欢”,只要他喜欢就没什么不可以,他要不喜欢,就什么都不可以,他可以马上掉头走人,然后持续几天几夜的冷战,直到你屈服为止。而金牛女的任性主要表现在吃醋,金牛女吃起醋来那叫一个惊天地泣鬼神,不论你怎么解释怎么摆证据讲道理都没用,她会变得异常敏感、胡思乱想和斤斤计较。

NO.2天秤座

天秤座的所有随和、nice和善解人意都只是对情人以外的人,刚开始谈恋爱的时候,他们还会表现的耐心又有包容心,就像他们对待所有人那样,也正因为在外面已经耗尽自己所有的弹性,所以慢慢的,在恋人面前他们表现的就是真正的自我,而且回到家他们还会把所有别人堆积在他们身上的负面情绪给爆发出来。

NO.3魔羯座

魔羯座的人一旦任性起来那是很可怕的,他们的任性表现为:当你们出现分歧的时候,不管你用什么方法,他们就是不屈服,即便你当时成功强迫他们低头了,很快你就会发现,不管你做什么,他们都会摆出一副扑克脸,然后还会一找到机会就冷言冷语,让人觉得他们任性得真的很欠扁。

NO.4 牡羊座

牡羊座尤其是牡羊男,他们的主题是开心就好,他们的风格是直来直去,很多时候他们就像个大孩子,完全不懂人情世故的样子,开心的时候就什么都好,不开心的时候做事说话完全不考虑别人的想法和面子。而且他们一旦对什么东西感兴趣之后就只顾自己玩,完全把情人当透明,常常任性得让人气不打一处来。

NO.5 狮子座

狮子座常常会有一种什么都要赢,什么都要够有面子的心态,有时候为了显得有面子他们就会当众故意做出一些不必要的事情。比如在饭桌上让你帮他点烟、沏茶、拿烟灰缸啊,或者当众数落情人等等,凸显对方很爱自己,而且恨不得全世界都知道的样子,但是他的这些行为在恋人看来其实就是幼稚的任性。

责任编辑人:麻晓超 PZ001
热点新闻
精彩推荐
上拉进入智能版

手机凤凰网 i.ifeng.com