最容易被骗上床的单纯星座女

2017-02-16 21:55 凤凰网星座
  • T大

最容易被骗上床的单纯星座女

温柔敏感的巨蟹座

巨蟹座的人不管男女都是温柔顾家的人,而巨蟹女比巨蟹男更多一点,那就是敏感。如此一个男性想把巨蟹女骗上床,如果巨蟹女不愿意,而男性稍微透露一点冷漠,那么敏感的巨蟹女就会因为这样而半推半就的答应男性的要求,被他以“爱”之名骗上床。

单纯痴心的双鱼座

双鱼座的女生天生就很天真单纯,这是她们的优点,也是她们的缺点。就是因为双鱼女太过单纯,一旦她们爱上一个男性,就奋不顾身的出付出,所以,她们就成了骗炮男的最佳目标。一点甜言蜜语,海誓山盟就能骗上床的女生,哪个骗炮男不喜欢呢?

心软犹豫的天秤座

天秤座的女生对人很宽容,也很容易对自己喜欢的人心软,这就是她们容易被男性骗炮的原因。一旦她们和一个男性恋爱,她们就会容易会为爱妥协,在男性的请求下再三犹豫,然后在对方比较强硬的态度下就被骗上床去。

花心爱玩的射手座

射手座的女生天生很有魅力,但于此同时她们也很花心爱玩,这也是她们成为目标的原因。私生活本身就比较混乱的射手女,认识的男性本就不怀好意,再加上她们本身就不太介意这种事情,这个时候,有男性以恋爱之名骗她们上床,她们还以为只是恋爱呢。

结束语:恋爱虽不易,但当男性在恋爱不久就很快提出上床的要求时,希望以上这些星座女能更加谨慎的擦亮眼睛,认清渣男的真面目,不要上当受骗。

责任编辑人:麻晓超 PZ001
热点新闻
精彩推荐
上拉进入智能版

手机凤凰网 i.ifeng.com